Préparation des pizzas

Préparation des pizzas

1 Placez une pierre à pizza sur une grille dans le tiers inférieur du four . Préchauffer le four à 450 ° F pendant au moins 30 minutes, de préférence une heure .

2 Retirez le couvercle en plastique de la pâte et rabattre la pâte de sorte qu'il se dégonfle un peu . Divisez la pâte en deux . Former deux boules rondes de pâte . Placez chacun dans son propre bol , couvrir avec du plastique et laisser reposer pendant 10 minutes .

3 Préparez vos garnitures désirées . Notez que vous n'allez pas vouloir charger chaque pizza avec beaucoup de garnitures comme la croûte finira pas croustillante de cette façon. Environ un tiers d'une tasse chacune de sauce tomate et de fromage serait suffisant pour une pizza. Une à deux champignons émincés couvriront une pizza . http://www.tatamina.fr/



4 Utilisation d'une boule de pâte à la fois, prendre une boule de pâte et l'aplatir avec vos mains sur une surface légèrement farinée de travail . En commençant au centre et en travaillant vers l'extérieur , utilisez vos doigts pour appuyer sur la pâte à 1/2-inch épaisseur. Tournez et étirer la pâte jusqu'à ce qu'elle ne s'étendra pas plus loin. Laissez la pâte se détendre 5 minutes, puis continuer à l'étirer jusqu'à ce qu'il atteigne le diamètre désiré - de 10 à 12 pouces . Utilisez votre main pour aplatir le bord de la pâte où il est plus épais . Vous pouvez pincer les bords mêmes si vous voulez former une lèvre .


5 Badigeonner le dessus de la pâte avec de l'huile d'olive ( pour l'empêcher de se détrempé de la garniture ) . Utilisez vos doigts pour appuyer et faire des bosses le long de la surface de la pâte pour éviter bulles . Laisser reposer 5 minutes .

Répéter l'opération avec la deuxième boule de pâte .


6 saupoudrer légèrement votre pelle à pizza ( ou une plaque à pâtisserie plat ) avec de la farine de maïs . Transférer un préparé la pâte aplatie à la pelle à pizza . Si la pâte a perdu sa forme dans le transfert , la légère forme aux dimensions souhaitées .



7 cuillère de la sauce tomate , parsemer de fromage , et placez vos garnitures désirées sur la pizza .


Saupoudrez un peu de farine de maïs 8 sur la pierre de cuisson dans le four ( regarder vos mains , le four est chaud ! ) . Secouer doucement la peau pour voir si la pâte glisse facilement , sinon , soulevez doucement les bords de la pizza et ajouter un peu plus de farine de maïs . Faites glisser la pizza hors de la peau et sur ​​la pierre de cuisson dans le four . Cuire au four à pizza un à la fois jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit doré , environ 10-15 minutes . Si vous voulez , vers la fin du temps de cuisson , vous pouvez saupoudrer sur un peu plus de fromage .

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