mardi 26 novembre 2013

Pizza maison

Pizza maison


Que faire lorsque votre enfant de 8 ans neveu vient rendre visite ? Faire de la pizza , bien sûr! Eh bien, pas bien sûr , en fait. Je n'ai pas pensé jusqu'à ce que nous ayons épuisé Désolé , Monopoly , et gin rami . Mais il ne se révéler être une idée brillante que papa venait de recevoir une pierre de cuisson pour Noël , et mon neveu Austin aime la pizza . Je lui ai dit que s'il m'a aidé à faire et ne pas faire trop de visages que je le mettrais sur mon site et il serait célèbre . http://www.tatamina.fr/ Cela semblait pour attirer son attention . Il pensait que la pâte était « gluant et brut " mais il aimait ramasser ses propres garnitures , et le produit fini était " impressionnant " .
La méthode suivante J'ai patché ensemble de recettes à la fois La meilleure recette . J'ai fait deux lots de pâte , pizzas quatre en tout, avec des garnitures variées . La prochaine fois que je serai un peu plus patient avec étirant la pâte afin que je puisse obtenir encore plus mince . Regardez à la fin de ce post pour d'excellents liens sur la pizza d'autres blogueurs alimentaires .

    
Temps de préparation : 2 heures
    
Temps de cuisson : 30 minutes
    
Donne: 2 pizzas de 10 à 12 pouces .

ingrédients
Pâte à pizza : fait assez de pâte pour deux pizzas 10-12 pouces

    
1 1/2 tasses d'eau chaude ( 105 ° F -115 ° F )
    
1 paquet ( 2 1/4 cuillères à café ) de levure sèche active ( vérifier la date d'expiration sur l'emballage)
    
Farine 3 1/2 tasses de pain ( peut utiliser tout usage , mais la farine de pain vous donnera une croûte plus croustillante )
    
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    
2 cuillères à café de sel
    
1 cuillère à café de sucre
Pizza Ingrédients

    
huile d'olive
    
Semoule de maïs ( pour glisser la pizza sur la pierre à pizza )

    
Sauce tomate ( purée )
    
Mozzarella ou le parmesan , râpé
    
feta
    
Champignons , émincés
    
Poivrons , les tiges et les graines enlevées , émincés
    
Saucisse italienne , cuits avant
    
Basilic frais haché
    
pesto
    
Pepperoni , tranché finement
    
Oignons émincés
    
tranches de jambon
L'équipement spécial nécessaire

    
Une pierre à pizza , fortement recommandé si vous voulez que votre pâte à pizza soit croustillante
    
Une pelle à pizza ou une plaque à pâtisserie plat
    
Une roue à pizza pour couper la pizza , pas obligatoire, mais plus facile à traiter que d'un couteau
méthodeFaire la pâte à pizza
1 Dans le grand bol d'un mélangeur électrique lourd (comme un aide de cuisine ) , ajouter l'eau chaude . Saupoudrer la levure et laisser reposer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la levure soit dissoute. Remuez pour dissoudre complètement si nécessaire au bout de 5 minutes.
Pizza -1.jpg
2 Fixez une palette de mélange au mélangeur . Mélanger l'huile d'olive , la farine , le sel et le sucre à faible vitesse pendant environ une minute . Retirez la palette de mélange et le remplacer par un crochet pétrisseur . Pétrir à l'aide du mélangeur et crochet à pâte , le bas à vitesse moyenne , jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique , environ 10 minutes . Si vous n'avez pas de mélangeur , vous pouvez mélanger et pétrir à la main . Si la pâte semble un peu trop humide , saupoudrer un peu de farine .

3 Placez boule de pâte dans un bol qui a été légèrement enduit d'huile d'olive . Tournez la pâte autour de la cuvette afin qu'il soit revêtu de l'huile . Couvrir d'une pellicule plastique . Laisser reposer dans un endroit chaud ( 75-85 ° F ) jusqu'à ce qu'elle double de volume , environ 1 à 1 1/2 heures (ou quelques heures plus , une hausse plus améliorera la saveur ) . Si vous n'avez pas un endroit chaud dans la maison, vous pouvez chauffer le four à 150 degrés , puis éteindre le four . Laissez refroidir le four jusqu'à ce qu'il soit juste un peu chaud , puis placez le bol de pâte dans ce four chaud à monter.
À ce stade, si vous voulez faire à l'avance , vous pouvez congeler la pâte dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.

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