Pizza maison
Que faire lorsque votre enfant de 8 ans neveu vient rendre visite ? Faire de la pizza , bien sûr! Eh bien, pas bien sûr , en fait. Je n'ai pas pensé jusqu'à ce que nous ayons épuisé Désolé , Monopoly , et gin rami . Mais
il ne se révéler être une idée brillante que papa venait de recevoir
une pierre de cuisson pour Noël , et mon neveu Austin aime la pizza . Je lui ai dit que s'il m'a aidé à faire et ne pas faire trop de visages que je le mettrais sur mon site et il serait célèbre . http://www.tatamina.fr/ Cela semblait pour attirer son attention . Il
pensait que la pâte était « gluant et brut " mais il aimait ramasser
ses propres garnitures , et le produit fini était " impressionnant " .
La méthode suivante J'ai patché ensemble de recettes à la fois La meilleure recette . J'ai fait deux lots de pâte , pizzas quatre en tout, avec des garnitures variées . La prochaine fois que je serai un peu plus patient avec étirant la pâte afin que je puisse obtenir encore plus mince . Regardez à la fin de ce post pour d'excellents liens sur la pizza d'autres blogueurs alimentaires .
Temps de préparation : 2 heures
Temps de cuisson : 30 minutes
Donne: 2 pizzas de 10 à 12 pouces .
ingrédients
Pâte à pizza : fait assez de pâte pour deux pizzas 10-12 pouces
1 1/2 tasses d'eau chaude ( 105 ° F -115 ° F )
1 paquet ( 2 1/4 cuillères à café ) de levure sèche active ( vérifier la date d'expiration sur l'emballage)
Farine 3 1/2 tasses de pain ( peut utiliser tout usage , mais la farine de pain vous donnera une croûte plus croustillante )
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de sucre
Pizza Ingrédients
huile d'olive
Semoule de maïs ( pour glisser la pizza sur la pierre à pizza )
Sauce tomate ( purée )
Mozzarella ou le parmesan , râpé
feta
Champignons , émincés
Poivrons , les tiges et les graines enlevées , émincés
Saucisse italienne , cuits avant
Basilic frais haché
pesto
Pepperoni , tranché finement
Oignons émincés
tranches de jambon
L'équipement spécial nécessaire
Une pierre à pizza , fortement recommandé si vous voulez que votre pâte à pizza soit croustillante
Une pelle à pizza ou une plaque à pâtisserie plat
Une roue à pizza pour couper la pizza , pas obligatoire, mais plus facile à traiter que d'un couteau
méthodeFaire la pâte à pizza
1 Dans le grand bol d'un mélangeur électrique lourd (comme un aide de cuisine ) , ajouter l'eau chaude . Saupoudrer la levure et laisser reposer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la levure soit dissoute. Remuez pour dissoudre complètement si nécessaire au bout de 5 minutes.
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2 Fixez une palette de mélange au mélangeur . Mélanger l'huile d'olive , la farine , le sel et le sucre à faible vitesse pendant environ une minute . Retirez la palette de mélange et le remplacer par un crochet pétrisseur . Pétrir
à l'aide du mélangeur et crochet à pâte , le bas à vitesse moyenne ,
jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique , environ 10 minutes . Si vous n'avez pas de mélangeur , vous pouvez mélanger et pétrir à la main . Si la pâte semble un peu trop humide , saupoudrer un peu de farine .
3 Placez boule de pâte dans un bol qui a été légèrement enduit d'huile d'olive . Tournez la pâte autour de la cuvette afin qu'il soit revêtu de l'huile . Couvrir d'une pellicule plastique . Laisser
reposer dans un endroit chaud ( 75-85 ° F ) jusqu'à ce qu'elle double
de volume , environ 1 à 1 1/2 heures (ou quelques heures plus , une
hausse plus améliorera la saveur ) . Si vous n'avez pas un endroit chaud dans la maison, vous pouvez chauffer le four à 150 degrés , puis éteindre le four . Laissez refroidir le four jusqu'à ce qu'il soit juste un peu chaud , puis placez le bol de pâte dans ce four chaud à monter.
À ce stade, si vous voulez faire à l'avance , vous pouvez congeler la pâte dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.
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